Vera Dent

Семейная стоматология
  • Красноярск, улица Апрельская, 1 — вход со стороны спортивной площадки
  • Образцово 290 м

Какое то двоякое впечатление осталось от посещения этой стоматологии.

Какое то двоякое впечатление осталось от посещения этой стоматологии.

Первый раз была здесь в начале января, сделали зуб, вроде все хорошо. Когда пришла пора сделать ещё один, вчера позвонила, записалась на сегодня на 11:00. Сегодня в 10:00 позвонили, предложили перенести запись на 40 минут, согласилась. Приезжаю в 11:35 а мне говорят что принять меня не могут, прибегите в 12:30. Я конечно понимаю, всякое бывает, но когда бросаешь работу, подстраиваешь планы и едешь, а по итогу тебя не принимают, очень странно выглядит это. Как будто я стою весь день под дверью, и жду приглашения. Больше в эту стоматологию ни ногой, никакого уважения.

• Добрый день, alenochka/!

Приносим Вам свои извинения в связи со сложившейся ситуацией, а также хотим внести ясность для понимания.

Да, действительно была задержка приема. Из-за сложного случая в лечении пациента нам пришлось увеличить время, выделенное ему ранее, для того, чтобы врач смог качественно и профессионально оказать ему медицинскую помощь. Сложившаяся ситуация носит случайный и единичный характер.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей клиники.

Спасибо, что по достоинству оценили проделанную нами работу по поводу лечения вашего зуба в январе.

Благодарим за отзыв, это помогает нам развиваться в лучшую сторону.

С Уважением, семейная стоматология Vera Dent.