Вектор

Юридическая компания
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 18 — 426 офис; 4 этаж
  • Глазной центр 230 м

Здравствуйте!

Решила написать отзыв, потому что сама долго не решалась заняться процессом взыскания с застройщика. Опасалась обратиться в недобросовестную фирму. Долго выбирала.

Но попала в хорошие руки😁👐

Здравствуйте!

Но попала в хорошие руки😁👐

Хочу сказать большое спасибо компании «Вектор»👍 В апреле успешно завершилось мое дело по взысканию денег с «Сибиряка» за недочеты в 1комн. на Мартынова 24.

Процесс длился 1 год и 3 мес. Из-за пандемии дело немного затянулось, но я никуда не спешила☺️👌

На протяжении всего процесса я ни разу не ездила, ни на один суд, все делали за меня (по доверенности)👍 Что очень удобно!

При этом меня постоянно держали в курсе, отправляли электронные письма и звонили на каждом этапе процесса☝️

В конце апреля мне пришли деньги на карту. С вычетом процента за работу «Вектора» я смогла получить почти 90 тыс. Отлично, я считаю, учитывая, что в некоторых местах у меня был ремонт и они не учитывались👌

Работа сделана на совесть👍

Я всем довольна, зря опасалась😁

Так как мне многие рассказывали, что появилось много мошенников😬

Поэтому я ОЧЕНЬ рекомендую компанию «Вектор» тем, кто планирует юридический процесс с недвижимостью👍

Удачи!☺️

Добрый день, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и очень приятный содержательный отзыв!