После покупки квартиры в новом доме я искала юридическую компанию для обращения в суд за взысканием убытков в связи с некачественным выполнением застройщиком строительно-отделочных работ. Искала сама через интернет.
После первого телефонного разговора с руководителем ЮК «Вектор» Кириллом выбор был сделан.
У меня юридическое образование, серьезный...
У меня юридическое образование, серьезный опыт работы, в том числе на руководящей должности, в связи с чем я сразу же поняла, что со мной разговаривает профессионал, опытный в интересующем меня вопросе, ответственный, честный, заинтересованный в своём деле. Такое сочетание встречается не часто.
Во время этого разговора Кирилл абсолютно четко, полно, понятно, грамотно, структурированно рассказал всё, что необходимо.
Кроме того, условия договора на оказание юридических услуг меня устроили, по сравнению с другими компаниями они были более привлекательными (это даже если не рассматривать качество).
Оплату за оказание юридических услуг можно произвести после исполнения решения суда, когда Вами будут получены денежные средства. То есть обращение за юридической помощью не требует Ваших вложений. Это очень удобно. Кроме того, расходы на юридические услуги после их оплаты тоже будут возмещены через суд. В нашем случае расходы на оплату услуг ЮК «Вектор» возмещены судом в полном объеме.
ЮК «Вектор» полностью ведёт дело на всех стадиях (претензионный порядок, судебное и исполнительное производство, а также взыскание судебных расходов после получения оплаты).
Вам ни о чем не придётся заботиться.
Обо всех этапах производства по делу приходит информация по электронной почте, а также по телефону при необходимости. Денежные средства приходят на указанный Вами счёт. То есть Ваше присутствие в офисе требуется всего один раз при заключении договора и предоставлении необходимых документов. И 2 раза нужно показать квартиру: для предварительной оценки (без оплаты) и полной оценки в случае принятия Вами решения о заключении договора на оказание юридических услуг.
На данный момент наше дело полностью окончено. Все расчеты произведены. Сроки рассмотрения дела по большей части не зависят от юридической компании. В судах общей юрисдикции эти сроки очень большие. В среднем подобное дело длится 1 год. В нашем случае получился такой срок - 1 год и 4 месяца, так как были задержки при изготовлении судом исполнительных листов (один раз с ошибкой изготовили, второй раз не могли найти его какое-то время, в суде говорили, что отправили, но не сделали этого). В связи с чем по срокам могут быть индивидуальные моменты. Но средний срок рассмотрения дела ЮК «Вектор» обозначает и даже оговаривает некоторые нюансы, связанные с рассмотрением дела конкретными судьями (что также подтверждает опыт юриста).
Искренне рекомендую юридическую компанию «Вектор» под руководством Чистякова Кирилла Витальевича.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и очень приятный содержательный отзыв!