Veggy

Кафе
  • Красноярск, Ленина улица, 21 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 150 м

Доброго дня!

Первый раз посещение этого заведения меня не впечатлило и особо ничем не запомнилось.

Доброго дня!

Второй поход я запомнила. Выбрала для себя гречневую лапшу с кешью и кофе, оплатив заказ мы сидели общались с подружкой, заказ получили быстро. Приступили к приему пищи. Докушав лапшу, через какое-то время, чувствую что-то не то. Скрутило живот, (прошу прощения за подробности) все съеденное мной осталось в том же заведении. И даже на следующий день болел желудок.

Третьего похода к вам не будет. Спасибо!

Всего доброго!

• Не бывает такой быстрой реакции на еду. Пище нужно время на прохождение (в желудке пища находится несколько часов) даже если она плохого качества. У вас же не система пищеварения как у утки? Скорее всего это еда которую вы употребили ранее.