Veggy

• Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    MeteorRed написал 4 отзыва об этом месте
  • Одно из моих часто посещаемых мест ! Кафе небольшое ,нет суеты,приятная музыка . Очень вкусные блюда . В частности люблю салаты .все вкусные, заправка интересная .к каждому салату своя . Ну и, конечно ,десерты. Неприторно сладкие, и вкусные . Приятное обслуживание. Девочки с готовностью рассказывают о составе блюд и времени приготовления !

tsia12 написала 6 отзывов об этом месте
  • Сейчас у нас Рождественский пост. Два дня в неделю я его соблюдаю . Кафе полностью веганское , значит все блюда постные . Как всегда , вкусно и красиво !!!

tsia12 написала 6 отзывов об этом месте
  • Одно из любимых моих заведений . Всегда здесь беру салаты . Салатные заправки вкусные. Брала мексиканский салат . Порция большая и сытная . Ну и хумус с фалафелем прям очень сытный и вкусный . Лучше его брать на двоих. Большой выбор десертов . Выбор на этот раз пал на зефир. Очень вкусный ))

tsia12 написала 6 отзывов об этом месте
  • Я писала уже отзывы об этом кафе, но напишу и ещё раз, очень уж мне нравятся: и атмосфера этой кофейни с красивыми живыми цветами на столах, приятная цветовая гамма, и окна, в которые можно наблюдать за жизнью города, хороший кофе капучино и опять грушевая шарлотка)). Её конечно лучше просить подогреть, так она вкуснее)))

Dara написала 4 отзыва об этом месте