Отличные парикмахеры. Переехал из другого района, были свои парикмахеры, но нашёл и тут профессионалов. Рекомендую всем!
Солярий ооочень грязный. Просто пипец. Волосы на полу, заляпанное зеркало, полотенца бумажные тоже заляпаны, на зеркале лежит чья то шапка и стикини использованные. Кстати шапочку новую одноразовую не дали, сказали там есть, я захожу, там висит две шапочки, да, уже кто-то их одевал и там волосы висят чьи-то на них. Просто бее..сам солярий не протирают. За вот это все очень дорого я заплатила. После этого я пошла купила абонемент в сафари. Да, это не возле дома, теперь ездить надо. Зато там чисто всегда и дешевле чем вот в таких местечковых соляриях. И я наконец хоть потемнела.
Дружеская обстановка, приветливый персонал. Дали несколько дельных советов по уходу за волосами и помогли подобрать правильную длину волос, что очень важно, БЕРЕЖНО ОТНЕСЛИСЬ К ВОЛОСАМ, нежели в других заведениях, где обрезают все волосы не жалея.
Добрался наконец до Флампа. :) Вобщем мой отзыв будет таким: Я люблю западать! :) Вот прям чтобы улететь куда-нибудь в облака. Далеко-далеко! Меня в такие моменты здесь попросту нет! :) Лучше всего получается "улетать" в руках парикмахера. Не знаю, как у других, но вот у меня так.
В этот раз посетил "Вдохновение" после новогодних праздников и...
В этот раз посетил "Вдохновение" после новогодних праздников и поскольку клиентов было мало в этот период, то мне уделили внимание на 110%!! :) И голову не спеша подстригли, и бороду мою лохматую очень аккуратно "под девятку" распустили (наконец-то! А то я всё не решался никак.) "Летал" в общей сложности часа полтора! :)) Благодарен Мастеру! Её зовут Елена, если захотите, то она даже может поговорить с вами "за жись"! :) Свой отзыв больше адресую мужчинам, только они поймут о чём это я. ;) Отдельный респект хозяйке за кофе, печеньки и гостеприимство. :) Жителям Ветлужанки посетить этот салон красоты весьма рекомендую. Уверен они станут постоянными клиентами с первого раза! Ура!! ;)
Кивнув своей львиной шевелюрой возле моего лица, супруг, как мог, намекал на стрижку до наступления нового года, а никак не после. В поисках свободного времени в цирюльне в канун праздников, я звонила по всем известным мне ранее номерам, однако любые мои попытки разбивались о громкие, протяжные гудки на другом конце телефонной трубки. Получив молчаливый отказ в кротчайшие сроки обслужить мужа, по обыкновению, стала искать помощи на Флампе и в ДубльГисе. Оба единогласно рекомендовали салон красоты Вдохновение, первый - исключительно благодарными отзывами клиентов, второй - за счет месторасположения.
Что ж, записались, едем.
Понимая, что вот уже 10 минут мы тщетно блуждаем среди одинаково серых панельных девятиэтажек, а стрелка навигатора все никак не приблизится к таинственной цели, я решила сообщить администратору салона, что мы чуточку задерживаемся. Звонила долго, настойчиво и безрезультатно, было занято.
Наконец, добрались. У входа, да и в самом помещении, где располагаются кресла мастеров, оказалось непростительно грязно. Это местечковый салон, а ни какая-нибудь огромная студия в центре города, порядок можно было навести с вечера или рано утром, мы прибыли спустя час после открытия.
Стрижка. Классическая машинная (четырьмя различными машинками), хотя я неспроста показала фотографию последней работы парикмахера с волосами супруга и обратила пристальное внимание мастера, что затылок сострижен исключительно с помощью ножниц и пары умелых рук. Счастье, что у меня бесконечно красивый муж, которому все к лицу:))
Результат. Обладателю стрижка и его новая длина категорически не понравилась, хотя, я думаю, это с непривычки. Меня смутило принципиальное нежелание слушать клиента и криво выстриженный вихор (его не видно, если не приподнимать волосы у лба). Для тех, кто предпочитает модельные мужские стрижки, уверена, мои претензии будут совершенно лишними. Коллектив салона приятный, но ненавязчивый, чай/кофе не предложат (хотя, чего я ожидала при средней стоимости услуги в 350 рублей).
Итог. Муж, вероятно, до сих пор в сердцах и больше миссию выбирать для него парикмахера на меня не возложит, ну и замечательно:) В следующий раз буду больше внимания обращать на стоимость стрижки, чем на удаленность парикмахерской от дома, всё-таки за потраченные деньги это очень неплохой результат.