Очень долго собиралась посетить стоматолога , и наконец то решила, перед этим сходила в несколько клиник , но в итоги остановилась на этой , приобрела купон на биглионе со скидкой на услуги , думала приду быстренько сделают но не тут то было лечили зубик несколько дней , и хочу с полной уверенностью заявить что это очень при очень хорошая стоматология ,,на сколько я боялась но все это было напрасно так как персонал, и сам доктор которая мне лечила зуб просто профессионалы своего дела, постоянно интересовались все ли в порядке как самочувствие ,, а доктор которая лечила просто на высшем уровне все сделала ,оборудование все новое все очень удобно и комфортно , сейчас зубик как новый моему счастью нет предела:)))))))
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Мы всегда стараемся работать так, чтобы после посещения стоматолога, у Вас оставались только положительные впечатления! Ждем Вас в нашей клинике на следующее лечение.