Ребенку все очень нравится,ходит с удовольствием 👍Хорошие специалисты, удобные часы посещения.🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Посещаем центр " Ваш гений " с осени 2022, подготовку к школе. Дочь с удовольствием ходит на занятия, динамика в обучении видна, начинаем сливать слоги, читать 😊 Отдельная благодарность педагогу Ольге Филипповне, профессионал своего дела, терпеливая, понимающая. Атмосфера в центре домашняя, сотрудники приветливы, ответят на любой вопрос! Рекомендуем!
Спасибо за отзыв! Качество и результат - самые важные критерии нашей работы, поэтому отзывы родителей очень ценны.
Хороший центр для развития детей, много направлений для разных возрастных групп. Педагогический состав подобран отличный. Удобное месторасположение, приятная атмосфера внутри центра. Мы ходим - нам нравится! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Ждём вас ещё и на творческих направлениях🤗
О детско-юношеском центре "Ваш гений" я узнала через группу мамочек в прошлом году и сразу решила поводить сына на развивайку "Я и мама". Ходили мы долго, около полугода, для малышей проводят познавательные и веселые групповые занятия. Ребенок подрос, и тогда я отдала его в группу мини-сада. Занятия там проводят интересные и разнообразные, ребенок каждый день приходил с поделкой и шел с удовольствием, утром его не нужно было уговаривать. Сейчас сын пошел в детский сад, и с первого дня воспитатели заметили, что ребенок уже адаптирован, не боится идти в садик и спокойно там остаётся, в отличии от детей, которые только оторвались от мамы. Поэтому с удовольствием всем рекомендую "Ваш гений"!
Здравствуйте! Хотим поделиться своим восторгом от результата работы с внучкой Катей. Она стала первой в Крыму и в России в конкурсе "Твори добро на благо общества". Виктория Игоревна, вы гениальный педагог! Спасибо огромнейшее от всей нашей семьи!!! Спасибо!!!!