Варикоза нет

Клиника лазерной хирургии
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 26а — 1 этаж
  • Глазной центр 160 м

Добрый день. Моя мама 23.07.2024 подписала договор с клиникой и оплатила лечение услуги по удалению сосудистых звездочек (склеротерапия поверхностных вен). А 31.08.2024 - моей мамы уже не стало ((((

Из назначенных и оплаченных процедур прошла 3. После каждой процедуры ей становилось все хуже и хуже... врач (Бусыгин Егор Викторович), при этом, не обращая внимание на состояние пациента продолжал терапию. Все во имя денег!!!! Уже после второй процедуры видно было по человеку, что женщина пожелтела, у нее слабость и головокружение, боли и разбухшие ноги... зачем??? зачем продолжать???? зачем вводить препараты??? почему не направить на обследование в больницу или поликлинику????

Как вообще можно проводить какое-то лечение без дополнительных анализов!!!! с учетом возраста пациента, наличия хронических заболеваний, противопоказаний и др.

У меня нет слов((((

• Юлия, здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Мы понимаем Вас и хотим заверить, что мы всегда уделяем особое внимание состоянию наших пациентов и соблюдению всех медицинских стандартов.

Что касается описанных вами событий, мы глубоко сожалеем, что лечение не привело к ожидаемым результатам. Вся терапия в нашей клинике проводится на основании комплексного обследования, а сам метод склеротерапии является строго регламентированной процедурой, которая не влияет на состояние внутренних органов и систем организма.

Ваше мнение для нас очень важно, и мы уже находимся с вами на связи, чтобы обсудить все возможные варианты решения ситуации.