Добрый день. Моя мама 23.07.2024 подписала договор с клиникой и оплатила лечение услуги по удалению сосудистых звездочек (склеротерапия поверхностных вен). А 31.08.2024 - моей мамы уже не стало ((((
Из назначенных и оплаченных процедур прошла 3. После каждой процедуры ей становилось все хуже и хуже... врач (Бусыгин Егор Викторович), при этом, не обращая внимание на состояние пациента продолжал терапию. Все во имя денег!!!! Уже после второй процедуры видно было по человеку, что женщина пожелтела, у нее слабость и головокружение, боли и разбухшие ноги... зачем??? зачем продолжать???? зачем вводить препараты??? почему не направить на обследование в больницу или поликлинику????
Как вообще можно проводить какое-то лечение без дополнительных анализов!!!! с учетом возраста пациента, наличия хронических заболеваний, противопоказаний и др.
У меня нет слов((((