Приехала на консультацию к врачу Пикурину Александру Сергеевичу. Напрасно потерянное время и деньги. На приёме стало понятно что больше интересно сколько можно взять за операцию и чем больше счет тем интересней. Формальная консультация 10 минут, 5 из которых врач разговаривал по телефону и ругался. Врач очень странный. Дёрганный весь, неуравновешенный, все время рассказывал какую-то ерунду про своих пациентов во время всего приема, говорит быстро и перебивает постоянно. Врач не дотронулся до меня пальцем, но описал мои давление, пульс, мягкий живот и кожные покровы. Обратилась по поводу варикоза и лимфостаза, ноги не смотрел, ни о чем не спросил. Ни стыда, ни совести.
ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ПИКУРИНА А.С. СТОРОНОЙ!!!
Пациент: М. 04-19
Добрый день. К сожалению, по предоставленным данным, а именно М. 04-19 (первая буква фамилии и 4 последние цифры номера телефона), не удалось идентифицировать Вас в указанный период времени у конкретного специалиста. Предлагаем Вам предоставить более расширенные данные для идентификации: ФИО, для того чтобы мы могли повторно провести проверку и принять шаги для решения возникшей ситуации. Благодарим за обращение.
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для того чтобы провести проверку по вашей ситуации, нам необходимо ваше ФИО, дата и время приема. После чего мы обязательно вернемся к вам с обратной связью.
Какую вы проверку еще собираетесь провести? Все было озвучено вашему администратору, который пообещал перезвонить и сообщить результат... До сих пор жду, уже больше пол года прошло!
Вот так вы и работаете, никакой проверки как и ранее ответа на претензию озвученную администратору!
А еще требуете написать ФИО на ресурсе где может посмотреть любой человек. О врачебной тайне у вас и не слышали, также как и у вашего врача Пикурина А.С валяются медкарты пациентов, которые может любой посещающий видеть!!!
Я и не удивлена, что вы ничего не нашли... Выше писала, что обратной связи и в первый раз не было. Бардак!