Варикоза нет

Клиника лазерной хирургии
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 26а — 1 этаж
  • Глазной центр 170 м

Приехала на консультацию к врачу Пикурину Александру Сергеевичу. Напрасно потерянное время и деньги. На приёме стало понятно что больше интересно сколько можно взять за операцию и чем больше счет тем интересней. Формальная консультация 10 минут, 5 из которых врач разговаривал по телефону и ругался. Врач очень странный. Дёрганный весь, неуравновешенный, все время рассказывал какую-то ерунду про своих пациентов во время всего приема, говорит быстро и перебивает постоянно. Врач не дотронулся до меня пальцем, но описал мои давление, пульс, мягкий живот и кожные покровы. Обратилась по поводу варикоза и лимфостаза, ноги не смотрел, ни о чем не спросил. Ни стыда, ни совести.

ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ПИКУРИНА А.С. СТОРОНОЙ!!!

Пациент: М. 04-19

5 комментариев

• Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для того чтобы провести проверку по вашей ситуации, нам необходимо ваше ФИО, дата и время приема. После чего мы обязательно вернемся к вам с обратной связью.

• Какую вы проверку еще собираетесь провести? Все было озвучено вашему администратору, который пообещал перезвонить и сообщить результат... До сих пор жду, уже больше пол года прошло!

• Вот так вы и работаете, никакой проверки как и ранее ответа на претензию озвученную администратору!

А еще требуете написать ФИО на ресурсе где может посмотреть любой человек. О врачебной тайне у вас и не слышали, также как и у вашего врача Пикурина А.С валяются медкарты пациентов, которые может любой посещающий видеть!!!

• Добрый день. К сожалению, по предоставленным данным, а именно М. 04-19 (первая буква фамилии и 4 последние цифры номера телефона), не удалось идентифицировать Вас в указанный период времени у конкретного специалиста. Предлагаем Вам предоставить более расширенные данные для идентификации: ФИО, для того чтобы мы могли повторно провести проверку и принять шаги для решения возникшей ситуации. Благодарим за обращение.

• Я и не удивлена, что вы ничего не нашли... Выше писала, что обратной связи и в первый раз не было. Бардак!