Варикоза нет

Клиника лазерной хирургии
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 26а — 1 этаж
  • Глазной центр 170 м

Приходишь на обследование, навязывают операции, процедуры, я понимаю все конечно, но когда говоришь окей, что подумаешь, начинается «прием действует полтора месяца», «не тяните», «давайте запишемся». Я вроде все ясно дала понять, но отбивает желание. В итоге и не веришь в обследование особо потом. Делаете план)

По рекламе стоимость 700 рублей,...

По рекламе стоимость 700 рублей, приходишь 880. Администраторы все поникшие, по телефону более бодры) все красиво и цивильно, но работает но план)

Я не знаю почему скрыли мой комментарий и что тут надо изменить, но изменяю и снова выкладываю хорошо. Хотя прошло достаточно времени

• Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и провести проверку. Для этого, уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, дату посещения клиники. Мы проведем проверку и вернемся к Вам с ответом. Благодарим за обращение!

• да уже смысла нет проводить какую то проверки, дату уже не помню, а светить тут своим фио мало приятного.

• мне показалось, когда у тебя нет показаний к операции (как у меня), то врач хочет, чтобы ты покинул кабинет. далее, никакой просветительской беседы, ответов на вопросы не дождёшься)) ну как бы...через губу ))