Огромная благодарность доктору Бердникову Дмитрию Сергеевичу за профессионализм, оптимизм и человечность! Доктор, который, действительно, любит своё дело. Делала склеротерапию вен, все прошло замечательно. Очень доброжелательная и приятная обстановка в клинике. Девочки на ресепшене, не смотря на большой поток, всегда вежливы и улыбчивы.Никакого навязывания лишних доп. Услуг я не увидела. Очень хорошие акции по приемлемым ценам на весь курс лечения.
Желаю процветания клинике! Рекомендую. ❤️
Добрый день) Невероятно приятно читать благодарные отзывы🙏 Спасибо Вам большое за тёплые слова, для нас они бесценны😊 Обязательно передадим все слова благодарности Дмитрию Сергеевичу. Вся наша клиника желает успехов во всех делах и конечно же крепкого здоровья🙏