Отмечали день рождение дочери,8 лет, был организован мастер класс по приготовлению бенто-тортов. Елена,огромное спасибо, вам за мероприятие, детям очень понравилось, все ушли со своими тортиками и рецептами.
Ассортимент продукции небольшой, но в принципе выбор есть. Мы здесь из года в год покупаем на заказ торты. Сейчас все очень подорожало, в остальном все отлично.
Огромное спасибо за помощь 😍 нужно было что-то приготовить и во что-то упаковать товары для школьной ярмарки 🤣 кто хоть раз участвовал в этом, знает, что в субботу утром нужно с уже готовым изделием мчаться в школу. Не сказать, чтобы вставать в 6 утра и готовить, или ложиться за полночь накануне входило в мои планы. В этой кондитерской мне продали вкуснейшие сырные профитроли и упаковку для них. Утром пока варился кофе, разморозили их в духовке и вуаля, я уже не мать кукушка, а хозяюшка 😅😅😅 от души рекомендую магазин.
Заказывал торт дочке на день рождения. Торт превзошел наши ожидания как по оформлению, так и по вкусовым качествам. Дочка в восторге от фигурок из мастики. Мастерство кондитеров на высшем уровне! Еще отмечу доброжелательность персонала! Рекомендую!!!
Благодарим за такую высокую оценку! Ждём вас снова 😊
Спасибо Вам большое.Торт ОЧЕНЬ вкусный.)Отдельное СПАСИБО,девушке-администратору,помогла с выбором начинки,быстро оформила заказ.