+6 фотографий
Даже не знаю какую оценку поставить...
Даже не знаю какую оценку поставить...
Раньше было лучше, относительно часто заказывали когда только открылись. Но со временем начались небольшие разочарования, особенно настраивала Филадельфия люкс, с каждым разом она внешне становилась все не брежнее и менее аппетитной. Началом перерыва стал последний заказ, когда в Калифорнии с креветкой была икра тобико со вкусом плесени (естественно ролл пришлось выкинуть). При звонке на счёт этой проблемы оператор не предложил сделать замену, ни вернуть деньги за ролл, а всего лишь сказал "к вашему номеру мы сделаем примечание что мы вам должны этот ролл при следующем заказе" (утрированно). Да, подниму что на момент звонка было время уже к закрытию, но было обидно. Естественно после такого не хотелось там уже ничего заказывать. Шло время, нашли идеальную доставку, но надоедает есть одно и то же, иногда хочется разнообразия... Решили снова обратиться сюда.
➕ Оператор была приятна и вежлева в разговоре.
➕ Быстрая доставка, чуть меньше часа.
➕ Достаточно вкусный соевый соус.
➕ Огромное количество васаби.
➕ Роллы не травмировались при доставке, даже гунканы.
➖ Филадельфия люкс опять разочаровала. Рыбы тонкий слой и в добавок ролл вообще не полностью обернут рыбой. (Фото с сайта прикреплю).
➖ В рисе было слишком много уксуса, особенно этот вкус усиливал соевый соус. (Без соуса было относительно нормально, но все равно многовато).
➖ Гунканы ооочень острые, что аж слезы пошли. (Это больше вкусовщина, но для меня минус).
➖ Стали привозить заказ в обычном целофановом пакете, хотя раньше были хорошие бумажные. Так же поменялись контейнеры на обычный белый пенопласт.
➖ Ну и самый важный для меня минус это то, что мне не вернули ту косячную Калифорнию. ( Значит никакого примечания у них нет.) Обращаюсь к компании, прошу не надо говорить о том, что прошло много времени, или что база поменялась (ибо данные о накопленных балах, которые привязаны к номеру телефона, почему то сохранены и отображаются на чеке)
В заключение, если честно, то я осталась в сомнении, ибо не уверенна в том, что будем в дальнейшем часто тут заказывать. Т.к все таки хочется наслаждаться, а не разочаровываться. Но может быть, когда захочется разнообразия, то можно будет обратиться.
P.S - ради интереса нашла старое фото (номер 1) Филадельфии люкс, и то что было на этот раз (остальные фото).
P.P.S - Компанию прошу не звонить, если возникнут какие то вопросы, то можете написать тут или писать через Viber. (Номер телефона найдете, т.к прикреплю чек)
Надежда, спасибо Вам за обратную связь! По вопросу ролл Калифорния на замену поясним- последний Ваш заказ был оформлен в 2018 году (посмотрели архив) за это время сменилось руководство, и к большому сожалению в настоящий момент руководство доставки не может заглаживать и исправлять все недочеты по заказам за прошлые года. Но со своей стороны мы решим данный вопрос относительно Вас.
По вкусу уксуса в рисе- технология приготовления риса и заправки не меняется на протяжении трех лет.
Очень рады что Вы в любом случае написали нам замечания и недочеты, будем стремиться становиться лучше и лучше с каждым разом, чтобы в дальнейшем Ваши отзывы были с отметкой в 5 звезд! Спасибо Вам!