V’An Gorov

• Открыто до 22:00
    в избранное

В салоне работают настоящие профессионалы! Мой косметолог с медицинским образованием постоянно осваивает новые методики, а вся наша семья уже много лет доверяет этим мастерам, куда бы они ни переходили, ведь качество услуг всегда на высоте, и даже дочь теперь ходит сюда на стрижки.

Качество услуг и работа косметолога Анастасии полностью устроили, лицо после процедур выглядит потрясающе. Последний визит был связан с каким-то пилингом. Настя показала себя настоящим профессионалом, который грамотно доносит информацию.

Ван делает свою работу профессионально — стрижка с мытьём головы занимает около часа, всё проходит в комфортной обстановке. Сам мастер всегда приятен в общении, поэтому я уже много лет доверяю ему свою причёску и ни разу не пожалел о своём выборе.

Качество услуг полностью устроило, особенно порадовала работа косметолога Анастасии. Обращаюсь к ней уже пять лет, и всегда всё на высшем уровне. Она решила проблему с кожей за короткий срок, используя пилинги и чистки, хотя в подробности процесса не вникаю. Особенно ценю индивидуальный подход и то, что мне не пытаются продать лишние процедуры.

Иван показал высокий профессионализм при окрашивании волос - результат получился именно таким, как хотелось. Мастер задавал правильные вопросы, давал полезные советы по уходу и окрашиванию, проявил внимательность. В салоне создана приятная атмосфера, встречают замечательно.