Был много раз. Все понравилось. Узи делают специалисты точное. Весь персонал всегда дружелюбный.
Александр, большое спасибо за добрые слова.
Александр, большое спасибо за добрые слова.
Был на узи брюшной полости пару недель назад. Все отлично. Вежливо и компетентно. Недорого вышло. Очередей не было.
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв!
Узи студия небольшая, но очень чистая и уютная. Здесь работают очень грамотные специалисты и вежливые администраторы. После посещения центра остались только хорошие впечатления.
Добрый День! Будем рады Вам снова!)
Обращалась в данную УЗИ студию несколько раз. Всё понравилось. Специалисты грамотные, очень доброжелательные. Администраторы приветливые. Чисто и уютно. Нравится также расположение студии - находится в центре города. Рекомендую всем, кому нужно пройти обследование, кто следит за здоровьем.
Периодически посещаю эту клинику и мне нравится как проводит обследование Корнева Татьяна Алексеевна! Всегда приветливое, доброжелательное отношение, всё расскажет, порекомендует к каким специалистам нужно обратиться! Пройдя у неё обследование имеешь полную картину о состоянии обследованного органа. Всегда выдаются чеки и если обследований много можно получить документы для налоговой на налоговый вычет. Рекомендую посетить данную клинику и данного специалиста если хотите узнать точно о состоянии органа который вас беспокоит!
20:00
16:00