• Красноярск, улица Чернышевского, 75 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 150 м

Хожу в эту аптеку, так как там есть отдел для животных. Это самая лучшая ветеринарная аптека на нашем районе. Если что-то нужно для лечения наших малышей, всегда есть в наличии. Выбор кормов тоже очень хороший. Персонал помогает, консультирует по всем вопросам.

Я очень долгое время покупала дорогой корм, так как он считается очень хорошим, а тут нам посоветовали корм не хуже, но за меньшие деньги.

Для взрослых тут тоже большой отдел, всегда найдется необходимое или аналог! Для себя регулярно покупаю пивные дрожжи нагипол, очень эффективное и бюджетное средство для кожи и волос

Уважаемая, Катя! Благодарим за добрые слова в адрес аптеки и очень рады, что здесь находится все необходимое не только для Вашего здоровья, но и для хорошего самочувствия вашего питомца!