Ушки на Макушке. Губернские ветеринарные аптеки

Ветеринарная аптека №2
  • Открыто до 21:00

Добрый день. Спасибо за отзыв! Что бы дать полный исчерпывающий ответ по данной жалобе, нам необходимо знать точную дату и время когда Вы были в аптеке. И в какой аптеке ? Обычной или Ветеринарной.

Хороший ветеринарный отдел. Чисто и очередей почти нет. Я через инет заказываю корм для кота иногда (он тут дешевле выходит), поэтому мне нравится, что я забежал - забрал. 5/5.

Спасибо за выбор Губернских аптек! Было очень приятно читать Ваш отзыв.

Замечательный ветеринарный отдел в этой аптеке. Помимо препаратов для лечения, также есть все необходимое по уходу за животными. Только тут нашла подходящий корм своей кошке, а вкус у нее очень избирательный! И шампуни тут покупаю для нее. Разнообразный выбор, хорошие цены, классный персонал. Что еще надо?)

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Самый лучший ветеринарный магазин в Покровском! Здесь хорошие цены и работают самые грамотные и неравнодушные продавцы! Чаще всего я здесь встречаю продавца Светлану, которая ответит на любой вопрос, успокоит и даст полезный совет. Благодаря вашим продавцам хочется покупать только в вашем магазине!

Уважаемая, Катя! Благодарим за добрые слова в адрес аптеки и очень рады, что здесь находится все необходимое не только для Вашего здоровья, но и для хорошего самочувствия вашего питомца!