Отмечали свадьбу в шатре в парке Гренада 23.07.
Начну с плюсов:
Отмечали свадьбу в шатре в парке Гренада 23.07.
Начну с плюсов:
1. Потрясающая площадка- особенно если повезёт с погодой как было у нас. Шатёр новый, чистый, на мой взгляд для комфортного размещения, человек на 50 не больше, дальше будет тесновато. У нас было 30 человек и было очень комфортно. Перед шатром есть площадка деревянная с лампочками- гостям очень понравилось это место, много кто проводил время там. И в целом рядом лес, горы, свежий газон- очень приятная атмосфера!
2. По работе официантов никаких претензий. Ребята хоть и совсем молодые, но постоянно были на виду, и всегда подходили и интересовались у гостей все ли в порядке.
3. Из больших плюсов вечером принесли пледы, для тех кто замёрз. Так же по просьбам могут поставить тепловые пушки.
4. Нет пробкового сбора, весь алкоголь полночью свой, а также часть безалкогольных напитков тоже и полностью свои фрукты.
5. Также можно заранее подать номера машин, которые смогут заехать на территорию, если это необходимо.
Теперь к минусам, сразу обращу внимание, что в целом наша свадьба прошла хорошо, что все минусы были перекрыты, и на них мы старались не обращать внимание. Но без минусов не обошлось, и некоторые довольно значительные.
1. Почему-то не в одной из кабинок санузла не было замков, вот от слова совсем, то есть двери не запирались! Почему не понятно….?
2. Ещё один важный момент к организации. Предварительно администратор создаёт чат с молодоженами, где вы в онлайн режиме обсуждаете все вопросы. Мы писали крайне редко, только когда действительно накапливались вопросы, но ответа приходилось ждать очень долго, раньше чем через 2 суток обычно не отвечали, обычно мы успевали решить вопросы за это время сами, без администратора! Особенно это было не приятно накануне нашего торжества, когда нужно было решить ряд важных вопросов , а ответов мы так и не дождались…
3. Если вернуться к вопросу о погоде, шатёр это конечно очень хорошо, НО ТОЛЬКО если повезёт с погодой как нам. Если будет сильный ливень, ветер или вообще буря, находится там конечно же будет дискомфортно. Молодоженам, которые будут выбирать шатёр, нужно понимать возможные риски.
4. И по кухне… вот тут расстроили. Ценник на кейтеринг как в хорошем дорогом ресторане, но качество блюд очень и очень слабенькое… много вопросов вызвали закуски и салаты. Салаты были очень плохие, все три! А вот горячее было хорошое, вкусное мясо и овощи на гриле очень хороши.
5. Ещё один важный и неприятный момент! Параллельно с нам шла свадьба в ресторане, и у ребят была выездная церемония… Администратор без предварительного согласования с нами, через нашего ведущего договорилась, чтобы мы выключили музыку и вели себя тихо…(хотя предварительно по телефону с администратором мы обговаривали, что как раз в это время мы с мужем приедем на площадку и нам такой вариант не подходит!) в результате наши гости были это время без музыки , а мы с мужем стояли и ждали пока нам не разрешат пройти к шатру) Ну как бы не самый лучший подход к своим клиентам)
В целом ребятам спасибо за организацию и помощь в проведении нашего свадебного торжества!
Ребята стараются, но расти ещё есть куда)