Пообедали вчетвером час дня 15-го июля. Хотели посидеть на веранде, но несмотря на работающие на полную мощность вентиляторы-увлажнители ,находится на веранде было мягко говоря не очень комфортно. Температура (субъективно) градусов 30, особенно посередине, ближе к окнам более менее . Но мы решили не "греться" и разместились внутри. Зал достаточно "компактный", кому-то может показаться уютным , кому-то тесным - на любителя.
Официант кратко знает что такое "Урарту" - уже браво!
Заказали бифштекс из оленины , я бы поставил четверку по 5-ти бальной шкале; сибас - 4 с минусом, люля из курицы на мой вкус похож на сосисочный, хотя заказавшей понравилось.
Обслужили не скажу что молниеносно, но за час поели!
Счет без учета скидки 4200 на четверых.
В общем нормально, съедобно, но не восхитили.
Благодарим за отзыв! А Вас не затруднит написать нам, что конкретно не понравилось по блюдам (люля, сибас, бифштекс из оленины) и обслуживанию, чтобы мы отработали эти моменты, и посещение нашего ресторана было еще лучше.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!