Были с подругой в воскресенье вечером 25.08. Заказывали драники с телячьим языком. Блюдо было приготовлено ужасно, я это точно знаю, потому что уже пробовала его в этом ресторане полтора года назад, мне есть с чем сравнивать. Мясо должно быть пропеченным настолько, чтобы было мягким и распадалось на волокна. Нам это блюдо подали с сырым языком, который едва можно было жевать, сплошная резина. Это не только не вкусно, но еще и опасно для здоровья. Именно так поступают с гостями, если их больше не хотят видеть. Никому не рек омендую.
Добрый день, Аида!
Благодарим за обратную связь и приносим свои искренние извинения, нам очень жаль, что омрачили ваш вечер💔
Для более детального разбора в ситуации, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, мы свяжемся с вами в ближайшее время!