Una beauty zone

Салон красоты
  • Красноярск, улица Чернышевского, 75а — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 360 м

Пришла в этот салон в след за своим мастером Софьей,очень понравился ее выбор места работы,прихожу в этот салон с двойным удовольствием.

1. Стильный интерьер,приветливый персонал,никакого лишнего шума (фены,чужая болтовня)

2. И самое главное,это мой мастер которого не променяю никогда. Объясню почему - больше 10лет периодически наращивала ногти у разных мастеров, НО НИ-КОГ-ДА не ходила дольше 3х недель от чего приходилось делать коррекцию 2 раза в месяц (а это затратно). С ногтями от Софьи я хожу мин 4-5 недель,бывает и 6! Мои пяточки кстати (которые я не всем мастерам могу доверить) тоже в полном порядке после золотых ручек Софьи. Рекомендую всем!!!

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв, нам приятно видеть ваши искренние улыбки!

Всегда рады вас видеть в студии❤️