Умники-разумники

Центр развития
  • Красноярск, улица Карбышева, 24Б — 1 этаж
  • Кинотеатр Строитель 450 м

Тоже решила написать небольшой отзыв. Ходили этой весной всего 1 месяц. Этот центр был первым, потом было ещё два. Теперь точно можно сравнивать. Не буду описывать подробности, но нравится всё - администраторы/сотрудники, оформление, сами занятия, их организация и построение, большая игровая и распределение комнат по назначению. Классно всё. Спасибо ребятам!

Ну и минусы. Куда без них?)

Что показалось Нам не очень удобным так это принцип ведения посещаемости. Не смотря на то что 2 занятия из 8 разрешают посетить дополнительно в случае отсутствия на предыдущих, мы все равно одно занятие потеряли (ребенок слишком часто болел). В другом центре с этим оказалось гораздо лучше (возможности отработать в другие дни было больше).

Ну и главный недостаток для нас - удаленность центра от дома. В общем-то только из-за этого перестали его посещать. И в связи с тем, что теперь невольно сравниваешь центры, перестали посещать и остальные. Хотя это, конечно, неправильно.

Вот такой небольшой отзыв получился ))

Благодарим за отзыв, обратная связь для нас очень важна.