Здравствуйте!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о центре детского развития "Умники-Разумники". В данный центр пришли по рекомендации в сентябре 2023 года и ходим по сей день. Сначала мы посещали курсы "Чтение с нуля" в течение 9 месяцев. Замечательный педагог Ольга Юрьевна научила моего ребенка не только читать, но и многому другому. В этом году пошли в 1 класс и пошли на занятия к замечательному логопеду-дефектологу Ирине Валерьевне. В садике наш логопед говорил, что у нас проблемы только с постановкой звуков, но попав к Ирине Валерьевне я поняла, что проблемы у нас не только со звуками. У ребенка совершенно не развита память, дислексия и проблема с предложениями. Отходив, месяц к Ирине Валерьевне вся наша семья и друзья заметили колоссальное улучшение. Дочь стала формировать речь полноценными предложениями, а не как раньше - односложными словами. Она очень многое выучила, что для нас было очень сложно, но Ирина Валерьевна доказала, что возможно. Мы знаем полные фамилию имя отчество, полный домашний адрес и многое другое, что я упустила в свое время. Начав делать упражнения - улучшилась и сама речь. Работы еще очень много, но оно того стоит. Если вы ищите хорошего логопеда-дефектолога, который действительно полностью выкладывается на занятиях с ребенком, то вам именно сюда к Ирине Валерьевне. И Ирина Валерьевна, и Ольга Юрьевна задают очень много домашнего задания деткам, но поверьте - результат того стоит. Занятия проходят в игровой форме. Дочь и остальные детки с удовольствием бегут на занятия. Выражаю большую благодарность всем специалистам центра "Умники - Разумники " за их действительно кропотливую работу с моим ребенком, которая нацелена исключительно на результат. С уважением и благодарностью семья Даниловой Татьяны.
P.S. Забыла указать очень важный момент. У центра есть лицензия на образовательные услуги. После завершения обучения можно вернуть подоходный налог.
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🙏Мы работаем для вас 🤗