С появлением Навигатора стало интересно что предлагают другие художественные развивайки.
Я пришла в полное разочарование побывав в других бесплатных и платных детских центрах.
Атмосфера, настроение персонала, квалификация и трепетное отношение ко всем ребятишкам педагога художника Натальи Т. в Умниках-Разумниках подкупило нас на долго.
Организация...
Организация рабочего места, рабочие материалы, игровая для веселого ожидания занятий, сладкий бонус после "уроков" и лояльное отношение руководства во время начала пандемии убедили нас в том что, мы не зря выбрали именно УР.
Большое спасибо Александра за отзыв и оценку работы нашего педагога! Мы обязательно передадим слова благодарности Наталье Анатольевне! :)