Очень непонятное отношение к людям. Позвонил что у меня умерла собака, до десяти килограмм весом. Оператор прислала агента, но не сообщила что оплачивать нужно сразу.
На предложение заключить договор на услуги, ответили отказом, оплата идет либо наличкой либо переводом на карту физлица.
Т.к. у нас нет в Красноярске других служб по ритуальному...
Т.к. у нас нет в Красноярске других служб по ритуальному сервису для домашних питомцев я конечно обращусь, ибо вынужден, но отсутствие договора на услуги это огромный минус.
Во первых не сообщают об оплате сразу, а говорят постфактум. Тело забрать отказались. Во вторых - отсутствие договора и оплата наличкой либо переводом на физлицо - говорит видимо о том, что у них упрощенная форма оказания услуг.
Возможно не платятся налоги в полном объёме но точно сказать нельзя. У меня деньги в течении одного двух дней будут, я оплатить не отказывался и просил договор - меня в результате оставили с телом моего друга.
За это я ставлю минус. Ноль сервис не даст поставить ибо нет такой оценки.
Если вы давно на рынке, предупреждали бы хоть что оплата идет сразу. А то постфактум ставите в такое положение, а договор для нашей же с вами безопасности. Но нет. Вы так не работаете.