Лечу зубы тут с 2016 году. Цены очень демократичные. Врачи профессионалы. Сервис на уровне. На ресепшене очень приветливая девушка готовая всегда помочь и все рассказать. За время обращения не было нареканий, кроме недавнего неприятного момента. Записывалась на консультацию и лечение по пульпиту. Парень оператор записал на неделю вперед все хорошо вежливый. За день мне позвонили из стоматологии и озвучили информацию, а именно время, процедуру (консультацию) и стоимость, а так же нюанс по оплате (только наличные или перевод). Я была в шоке. Молодой человек оператор не предупредил о таком и наличные я не готовила хотела расплатится кредитной картой, а так же он записал только прием и на лечение времени не было заложено. Я объяснила девушке оператору, что ждать следующих дней для записи мы не можем, так как человек мучается с болью она вошла в наше положение и подкорретировала запись договорившись с следующим клиентом. Я очень благодарна девушке на ресепшене за понимание ситуации и исправление ошибки предыдущего оператора. Нюанс с наличной оплатой мы решили. Доктор стоматолог очень понравился все рассказывал в процессе:) Клинику я однозначно рекомендую! Плохо что только наличка!
Здраствуйте, Кристина! Приносим свои извинения за такие неудобства. С администратором проведена беседа о необходимости 100% каждому пациенту говорить о способе оплаты услуг. Ждем вас на втором филиале на Красноярском рабочем 154, здесь вы можете рассчитаться банковской картой по терминалу. Желаем вам здоровья, ждем вас на профилактический осмотр!