• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 126
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 220 м

Перешли в компанию летом 2017г. По сравнению с "Жилфондом" небо и земля. Это и правильный перерасчёт (в пользу жильцов!!!), а не как в Жилфонде.

И нормальное обслуживание. И совсем другие тарифы на ремонт, без завышения общего тарифа. Работа делается.

Конечно же, некоторым жильцам, как потребителям услуг, не всегда всё нравится.

Не все привыкли...

Конечно же, некоторым жильцам, как потребителям услуг, не всегда всё нравится.

Не все привыкли заявки оставлять только по телефону. (Им хочется прийти, поговорить, как раньше в старые времена... )))

Но главное то, что работа идёт. И обо всём можно договориться.

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Мы не против «поговорить как в старые времена», для этого есть еженедельный прием директора. Но мы ценим свое время и время собственников, поэтому и решаем все по телефону. А поговорить уже можно после решения всех вопросов)

• Большое спасибо за Ваш отзыв!