Очень нравится кухня, хожу сюда периодически. Но есть один огромный минус, который обнаружила сегодня: ужасно скользкое крыльцо на входе! Ступить страшно, катишься, как по голому льду! Уважаемые владельцы! Убедительная просьба обезопасить крыльцо! Ну постелите вы там противоскольщящие коврики, или наклейте полоски антилед, или уж совсем в крайнем случае поменяйте плитку на входе, она явно не рассчитана на использование на улице в морозы! Ведь так и до беды не далеко с такими "покатушками" на входе.
Надеюсь мой глас будет услышан. Потом поменяю на 5 звёзд))
P.S. Коврик появился достаточно оперативно, а я со сменой звёзд немного подзатянула, но, в любом случае, сделала - повысила до 5 звёзд. Спасибо, что прислушиваетесь к отзывам и просьбам))
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы уже работаем над этим:) Ждем вас снова!