Замечательное заведение, все очень понравилось, всегда все очень вкусно, атмосфера очень нравиться. Присутствует прекрасная акция морсов.
Замечательное заведение, все очень понравилось, приезжаем не первый раз, всегда все очень вкусно, атмосфера супер
Все очень понравилось, мясо прожаренное, официанты внимательные, мясо сочное и вкусное.
Атмосфера хорошая.
Валерия, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Ждем новых встреч!:)
Посетили сегодня ваше несомненно прекрасное заведение! Шикарная кухня, спасибо поварам за креативную подачу блюд, достойное обслуживание, спасибо официанту и администратору!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете, а качество обслуживания делают отдых более приятным. Ждем новых встреч!:)
Проезжали мимо, и как всегда заехали в угольки и мясо, все как всегда понравилось. Обслуживание супер, атмосфера прекрасная, играет приятная музыка.
Добрый вечер! Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв:) В нашем ресторане вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и безупречное обслуживание. Приходите, вы всегда будете для нас желанным гостем.