Всем привет!!! Сегодня я стал очередным обладателем водительской категории А.
Теория с первого раза, практический экзамен с первого раза, а все почему, а потому что прошел подготовку в автошколе Удача-Плюс, филиал на Новомлинской 5/1.
При оформлении документов все без лишней воды, все выдали, куда надо направили, остальное сами.
Теория у лучшего...
Всем привет!!! Сегодня я стал очередным обладателем водительской категории А.
Теория у лучшего препода Санникова Дмитрия Александровича. Кандидат технических наук, профессиональный преподаватель в одном из лучших ВУЗов города, да и просто фанат своего дела. Занятия по теории проходят живо, весело в активном обсуждении дорожных ситуаций с использованием примеров, в которых участвуют домашний любимец Барсик или легкомысленные женщины. Он научит вас ПДД любить.
Кто-то в отзывах писал, что потратил 40 тыс.руб. на обучение и не может сдать экзамен. Я вам на это отвечу просто: Получив водительское удостоверение, не обладая необходимыми навыками, оказавшись на дорогах общего пользования, вы попадете на гораздо более серьезные суммы, а возможно и на более серьезные последствия.
Не скупитесь на дополнительные занятия по вождению, никто не будет за вами ходить, как за маленькими детьми. Учиться вы будете всегда и на своих ошибках.
Поэтому пока есть возможность, совершайте ошибки на автодроме под внимательным взглядом опытных инструкторов Ивана и Юрия.
Всем удачи на дорогах!
Уважаемый pt-krasnoyarsk,
Поздравляем вас с получением водительской категории А! Это отличное достижение, и мы рады, что вы выбрали автошколу "Удача-Плюс" на Новомлинской 5/1 для подготовки.
Уважаемый pt-krasnoyarsk,
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о теоретических занятиях с Дмитрием Александровичем. Мы действительно ценим его подход к обучению и его способность делать уроки увлекательными и информативными. Ваши слова о важности практики и дополнительных занятий по вождению – это важный совет для всех будущих водителей.
Понимаем, что высказывания о затратах на обучение могут беспокоить, но ваша точка зрения о значении приобретения необходимых навыков и безопасного вождения очень важна. Мы всегда стремимся создать обстановку, в которой ученики могут учиться и развиваться, прежде чем выйдут на дороги.
Спасибо за рекомендации и добрые слова! Мы желаем вам удачи на дорогах и безопасных поездок. Если возникнут вопросы или потребуется дополнительное обучение, всегда рады помочь!
С уважением,
Команда автошколы "Удача-Плюс"