Хочу сказать спасибо, замечательная автошкола, отличные инструктора. Особенно хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Ивану с филиала Киренского 32, посоветовали обучаться именно у него и я не разу не пожалела что послушала советчиков. Пока другие учатся и сдают по пол года, я уложилась в 2,5 месяца. ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Лариса!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением в нашей автошколе и что смогли быстро достичь своих целей. Ваши слова о нашей команде и, в частности, о нашем инструкторе Иване, очень вдохновляют и мотивируют нас продолжать работать на высоком уровне.
Иван действительно является ценным членом...
Здравствуйте, Лариса!
Иван действительно является ценным членом нашей команды, и его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому помогают многим ученикам успешно справляться с обучением. Мы гордимся тем, что у нас работают такие квалифицированные инструкторы, которые могут адаптировать процесс обучения под каждого обучающегося, что, как вы отметили, значительно ускоряет процесс обучения.
Спасибо, что поделились своим опытом.❤️ Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши студенты получали лучшие знания и навыки, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем Вам удачи на дороге и безопасных поездок!🚘