Очень хорошая автошкола, которую буду рекомендовать знакомым!! Училась на категорию В!! Отдельное и очень большое спасибо Владиславу Орлову за то, что обучил меня с 0!! Рекомендую всем автошколу "Удача плюс"!
Уважаемая Ангелина!
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно, что обучение в автошколе «Удача Плюс» оставило у вас только положительные впечатления. 🎉
Уважаемая Ангелина!
Особенно приятно слышать, что Владислав Орлов помог вам освоить навыки вождения с нуля. Это действительно талантливый инструктор, который вкладывает душу в обучение своих курсантов. Ваши успехи — это результат вашего старания и его профессионализма!
Спасибо за желание рекомендовать нас своим знакомым — это лучшая награда за нашу работу! Желаем вам уверенности за рулем, безопасных дорог и только приятных эмоций от каждой поездки. 🚗💨
Если у вас будет возможность, пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на 2ГИС, Яндекс.Карты, Flamp, Zoon или Google Карты. Это поможет нам и другим людям, которые выбирают автошколу.
И напоминаем об акции «Приведи друга»: ваши знакомые получат скидку на обучение, а вы — бонус на будущее!
С уважением,
Команда автошколы "Удача Плюс"