Автодром школы прямо перед окнами,поэтому вопроса куда пойду учиться не было.
Хочу сказать спасибо администраторам школы-очень приветливые девушки, которые всегда все доступно объяснят ,подскажут и направят.
Автодром школы прямо перед окнами,поэтому вопроса куда пойду учиться не было.
по теории обучалась у преподавателя Рустема в субботней группе , поэтому по времени обучение вышло дольше. НО было очень интересно,доступно , с примерами. обучение проходит в круговой форме. с какой темы начала, на той и закончила. Не знаю как в других школах,но тут необходимо сдать допуск, прорешать билет ,который вытянешь, и только после этого можно идти на внутренний по теории. Хорошая возможность проверить свои знания еще раз!
По вождению обучалась у Гуренкова Владимира. понравилось,что на самом первом занятии сумел заинтересовать, доступно и по доброму все объяснил, и дал хороший настрой на дальнейшее обучение. ближе к экзаменам было сложно записаться на вождение, так как обучающихся стало очень много. но и из этих ситуаций нашли выход, все сдала, и теперь довольная с правами! Спасибо за человечность и мастерство! очень была рада обучаться в вашей школе!:)
Здравствуйте, Анастасия!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали автошколу «Удача плюс» и получили положительный опыт обучения.
Здравствуйте, Анастасия!
Приятно слышать, что вам понравились наши администраторы и преподаватель Рустем, и что занятия проходили интересно и доступно. Также мы гордимся нашими инструкторами, и Владимир Гуренков – не исключение. Его подход к обучению действительно помогает создать комфортную атмосферу для учеников.
Отлично, что вы смогли справиться с вызовами, связанными с записями на занятия, и успешно сдали экзамены. Поздравляем вас с получением водительского удостоверения!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
С уважением, команда «Удача плюс»!
Здравствуйте, Анастасия!
С уважением, команда «Удача плюс»!