Удача плюс

Автошкола
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 160 ст4 — 3 офис; 2 этаж; правое крыло
  • Правый берег 240 м

При выборе автошколы руководствовалась только местоположением. Но как оказалось не прогадала, у этой школы много преимуществ

+ Удобный график занятий по теоретической части (либо 2 занятия в неделю по вечерам, либо 2 сразу в субботу )

+ Возможность записаться/отписаться по телефону

+ Возможность поменять инструктора по вождению при желании...

+ Возможность записаться/отписаться по телефону

+ Возможность поменять инструктора по вождению при желании

Пришла я с нулевыми знаниями. Первым моим инструктором была женщина(на Toyota Corolla) , которая уже уволилась, ее работой я была недовольна (не следила за тем как я выполняла задания и вечно переписывалась). Последние занятия я откатала с Екимовым Павлом Александровичем на Lifan Solano 440, который совсем недавно пришёл в эту автошколу. Часы проходили незаметно! Он научил меня разворачиваться, используя движение задним ходом, показал как водить одной рукой, был сконцентрирован только на моих навыках! И вчера я сдала экзамен по вождению(автодром+город) с первого раза!

• Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением в нашей автошколе.

Круговая система обучения действительно позволяет эффективно усваивать материал и практиковаться за рулем. Мы стараемся поддерживать наши машины в отличном состоянии, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно и уверенно.

Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Если у вас будут какие-либо вопросы или пожелания в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успехов на дороге и безопасных поездок!

С уважением, команда автошколы «Удача плюс»!

• Здравствуйте!

С уважением, команда автошколы «Удача плюс»!