Училась в этой школе летом, выбрала ее из принципа "ближе к дому". Хочу сказать,что научилась водить машину не благодаря этой школе, а вопреки. Плохо все: и теория и практика. Хоршие моменты есть, но они полностью зависят от личного отношения тех работников, которые там работают: это например очень творческий подход к лекциям у Кутищева Евгения Анатольевича и ответсвенный подход у инструктора Петра Петровича. Но видно сразу, что в этой автошколе добросовестное отношение к работе не поощряется работодателем никак и хорошо работать там не выгодно. Например, я как то приехала на уроки вождения к 8 утра, все курсанты стояли ждали своих инструкторов не меньше получаса работал только Петр Петрович. И это я подозреваю никак не влияет на их ЗП, тк видно, что мотивации у инструкторов "0" Мы отдаем свои деньги за обучение и думаем что нам должны дать знания и навыки а работники думают: зачем им выкладываться если это никак не оценивается.Лекции Кутищева координально отличаются от лекций второго лектора, и по содержанию и по времени. Но я сомневаюсь, что это как то отражается на их ЗП. Евгений Анатольевич на видео показывает различные ситуации,. объясняет каждую тему, а второй пошлит половину занятия, а вторую половину читает ПДД вслух. Я хочу обратиться именно к хозяину этой организации: уж если Вы взяли на себя ответственность за процесс обучения, так хотя бы вникните в его качественное содержание. Не бывает так, что все работают плохо, просто работать хорошо не выгодно. Вы что нибудь слышали про мотивацию или штрафы за опоздания на работу, я сама работающий человек и знаю принцип работы не по наслышке и, что рыба гниет с головы - это абсолютная правда.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что у вас остались такие негативные впечатления об обучении в нашей автошколе. Хотим отметить, что качественное преподавание теории и практики — это наша основная задача, и мы крайне обеспокоены, что уровень мотивации сотрудников мог повлиять на ваше обучение.
Ваши замечания...
Здравствуйте, Светлана!
Ваши замечания о разнице в подходах между преподавателями теории будут тщательно рассмотрены. Мы высоко ценим труд Евгения Анатольевича и Петра Петровича, и такие примеры добросовестного подхода к работе должны поощряться. Ситуации с опозданиями инструкторов абсолютно неприемлемы, и мы уже предпринимаем шаги для улучшения дисциплины и мотивации персонала.
Мы искренне благодарим вас за честную обратную связь и обязательно примем меры, чтобы улучшить процесс обучения в автошколе. Ваше мнение очень важно для нас!
С уважением, Команда автошколы "Удача Плюс"
Здравствуйте, Светлана!
С уважением, Команда автошколы "Удача Плюс"