Тюнингёры

Салон-магазин автотоваров
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Заказал наклейку , все огонь качество супер доехала до Карелии очень быстро смотрю каждую серию парни молодцы так держать, в дальнейшем планирую заказать музыку и шумку...есть конечно желание встретится лично

Заказал пару наклеек, в г Домодедово пришли быстро, качество хорошее! Так же там много классных товаров для тюнинга и автозвука, советую всем, в дальнейшем хочу заказать спортивный дрифт руль! Спасибо Владимиру Андреевичу!!! Спасибо каналу ТюнингЁры!!! Отличный ютуб канал, ребята подписывайтесь!!!!

Я очень лично доволен всем,и.к заказал динамики в тачку себе,не где не мог найти, очень хорошие динамики,и качественные,Вообщем все смотрите ютуб шоу тюненгёры,участвуйте заказывайте и выигрывайте!!!!

Эту наклейку я отдам дяди он потом наклееть себе на машину. Спасибо мне нравится качество наклейки. В больнице буду ещё заказывать. Спасибо большое Владимиру Андреевичу. Подписывайтесь на его канал Тюненгёры спасибо !!!!!!

Антон Воротников написал 2 отзыва об этом месте