Интересный канал, нравилось, когда в "Новом утре" рассказывали новости без политики, а потом снова все об одном и том же. Заставка сейчас какая-то депрессивная - с зеркалами. Хорошо, что обновили ведущих в "Новом утре", я за компанию молодых людей без Татьяны Ушаковой. Может она уже себя попробует в другом проекте? Дальше надо же двигаться, а то с ней одно и тоже получается, все предсказуемо и скучно. Вот Кристина Мигунова так органично вписалась в компанию ведущих "Нового утра", преобразилась, смотреть приятно))))
Ушакова самая нормальная в Новом Утре!она молодец!когда смотрю на нее улыбаюсь, а остальных бы убрал, скучно и не интересно ведут они!
Олег, ну понятие нормальности очень относительно, я говорю о том, что уже "приелось" и не интересно.
да по сути все там приелись))
На мой взгляд никуда Кристина Мигунова не вписалась.
Не хочу ее обидеть, но экстерьер у нее не для экрана.
Все они в Новом утре одинаковые, другого формата телеведущих на ТВК не было и вряд ли появятся в обозримом будущем. Но наблюдать за ними смешно, особенно вне экрана (в кафе, например) )))
Заставки у них две ))) одна на перекрестке Робеспьера- К.Маркса повеселее ))) , вторая с зеркалами мне тоже не понравилась.