Посмотрела сюжет про детскую поликлинику от 05.04.2017 года, я участковый педиатр со стажем 37 лет, вырастила 3-4 поколения. А почему той же Мавшович не рассказать и не показать сюжет, как живется и работается участковому педиатру, может своими рассказами и сюжетами поднимет престиж участкового врача и решит кадровый вопрос в поликлиниках.
Почему...
Почему однобокие сюжеты её программ, и обязательно заканчиваются туалетами. А не лучше бы заканчивать передачи беседой с участковыми врачами. Родители жалуются что трудно дозвонится до поликлинике, а участковые врачи когда приходят на вызов стоят по 30-40 минут около подъезда , что бы попасть к ребенку (оказывается у них не работает домофон, телефон сотовый отключен, т.к спит ребенок, а у доктора 20 и более вызовов, а зайдя в ванную не знаешь каким полотенцем вытирать руки, т.к половая тряпка бывает чище, а еще лучше открывают дверь доктору в трусах, нет что бы извинится, и пойти одеться, в ответ слышишь: " как у нас жарко и мы ходим дома полуголыми". )
Есть предложение Мавшович провести день с участковым педиатром, и показать 2 стороны, а так же провести опрос граждан Красноярска о объективности программы "Проверка".
Вот тогда будет объективно.
03.04.2017 на встречи с журналистами , президент затрагивал "этику журналиста". Вам уважаемые журналисты ТВК, минус и выражаясь словами Мавшович, проверку зрителя вы не прошли.
Хотелось что бы канал ТВК прочитал и принял предложение "один день журналиста с участковым педиатром".
Добрый день! Тоже смотрела вчера эту передачу,но меня возмутило другое. Я понимаю,что такая проблема есть, но к моей поликлинике(краевая №2) большинство пунктов не относится! у нас нормальная адекватная запись, доступная регистратура, электронный документооборот, вежливые врачи. Хотелось бы чтобы и хвалили достойных работников этой сферы,а не только камнями кидали !
Солидарен с Вами!
У нас наперечет знают мамаш-папаш, которые изначально приходят и относятся к персоналу любому как ко второсортным людям!
Этика и журналист-несовместимые понятия)
Ой, как вы справедливо написали! 🤘
Я согласна, что сюжет не идеальный и есть к чему стремиться и обязательно нужно со второй стороны снимать, для правильного представления картины у телезрителя. Но с туалетами согласна, когда мой ребенок в год и 8 мес заходит в туалет ->> Детской поликлиники №3, Красноярская межрайонная детская больница №4 и видя ужасно грязный туалет вцепляется в меня и показывает, что потерпит! - Это извините ни в какие рамки! - но, это не касается врачей! Но нужно решать эти вопросы!
Анна, вы возможно пример для многих врачей с Вашем стажем! Но у нас на участке работает врач, который ребенку до 2 лет выписывает капли в глаза (по инструкции применяемые с 14 летнего возраста), с этим тоже нужно что-то делать...
Потому что в России все СМИ зависимы
Не смотрите вы этот ящик . Идите в бассейн лучше или книжку почитайте . Столько занятий хороших и полезных . Хотя в экране на флампе сидеть тоже занятие ещё то, конечно . Была бы книжка под рукой . ....Эх , нет её....
Уважаемый Сергей Сергеевич , сходите в библиотеку) и почитайте любимую книгу)
Не интересна обывателям не жизнь врачей ни учителей ни др. бюджетных работников. Не будет поэтому твк
Не будет твк снимать программы как живется и работается в бюджетной сфере. Им на рейтинг работать надо. А рейтинг составляет быдло которое нигде не работает. Сидят и смотрят твк. Пользоваться услугами частных организаций у них денег нет. Вот и ходят по бюджетным и их же критикуют. Делать то больше нечего. На них этот убогий канал и держиться.