Был с друзьями из Новой Зеландии. На просьбу найти англоговорящего официанта отреагировали как будто зашёл в сельское кафе, округлив глаза. Обслуживавший официант на вопрос "есть ли англоязычное меню" сказал "нет и не будет", плюс возникли трудности у гостей хотя бы визуально оценить блюдо, потому что в меню изображения полностью отсутствуют. Было шумно, как в кабаке, само меню специфичное, если что-то из "сибирской еды" не подходит, то чего-то более нейтрального вы и не найдёте. Плюс ценник неадекватно высокий. Позиционируют себя элитным рестораном, на самом деле мрак.
Добрый день! Нам жаль, что визит к нам оставил у вас негативные впечатления. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс, мы обязательно прислушаемся к вашим замечаниям! Меню с фотографиями блюд можно посмотреть на нашем сайте)