Красноярцы знают этот ресторан, так что мой отзыв больше для приезжих.
Если Вы ограничены по времени - сюда Вам не стоить приезжать. Долгое обслуживание. Как и в большинстве ресторанов высокой кухни. Сюда нужно ехать не торопясь, готовясь насладиться интересными блюдами. Многие блюда - произведение искусства, его быстро не сделать.
Плюсы:
1)...
Красноярцы знают этот ресторан, так что мой отзыв больше для приезжих.
Плюсы:
1) Разнообразное меню сибирских блюд из дичи и рыбы. Особенно рекомендую попробовать жареного ленка, и мясо яка.
2) Вежливый персонал
3) Все, что заказывали, было очень вкусно (кроме мороженого, которое мы ждали почти 2 часа, и оно нас разочаровало)
Минусы:
1) Нарезку ждали очень долго, что странно - ее ведь не нужно готовить, просто нарезал и все
Пожелания к заведению:
1) Музыка в зале какой-то техно-рейв, это не подходит заведению по стилю, к тому же, негативно сказывается на пищеварении. Для вашего заведения высокой кухни подойдет что-то более спокойное, классическое
2) Лодка в центре прохода - лучше бы ее убрать, она низкая, и люди ее не замечают, нетрезвые люди о нее могут запнуться и упасть. При нас женщина с ребенком на руках запнулась о лодку и упала.
3) Икра хариуса - ее лучше подавать с тонкими тостами, чем с гречишными оладьями. Оладья забивают вкус икры