Вообще всегда все вкусно, и кухней я более чем довольна. Был только один раз неприятный опыт при заказе блюда с рыбой из обеденного меню пару лет назад: рыба была безвкусной и сухой, как бумага. Но все остальное, что я пробовала - на высоте.
Однако был неприятный случай на прошлой неделе с напитком: в ягодном морсе мне попалось какое-то синтетическое волокно, мое счастье, что я ЭТО не проглотила. Официанту говорить не стала, так как подумала, что мне вряд ли поверят.
Так вот.
Ну и вообще с этим конкретно напитком забавно сравнивать, как разные ваши сотрудники его подают. Одна девушка принесла полный бокал и ведро льда отдельно) Спасибо ей. В другой раз молодой человек подал полный бокал, но уже со льдом в нем) А потом один раз официантка принесла отдельно лед и кувшин, накидала в бокал сначала 5! кубиков (ну куда столько!)), а затем налила мне к этому льду только полбокала морса) Обхохочешься) Хотелось ее спросить: и не стыдно вам так экономить?)
Добрый вечер, Аида!
Мы рады, что нам удалось оставить у вас положительные впечатления, обязательно учтем ваши замечания. Будем рады новым встречам!
Добрый вечер, Аида!