Tunguska

Ресторан
  • Красноярск, улица Весны, 30 — 1 этаж
  • Аптека 600 м

Весной участвовали в квизе, и за победу нам подарили сертификат на 10 тысяч.

14 июля наконец посетили. Были вчетвером. И все прошло прекрасно.

Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, которая не мешает беседовать.

Весной участвовали в квизе, и за победу нам подарили сертификат на 10 тысяч.

14 июля наконец посетили. Были вчетвером. И все прошло прекрасно.

Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, которая не мешает беседовать.

Кухня это восторг. Во-первых, она очень понятная. Во-вторых, несмотря на специфику ресторана, меню разнообразное. Очень понравилась нежнейшая оленина и салат с уткой. И конечно же фирменный хлеб.

Отдельного внимания достойны авторские коктейли. Приятные сочетания вкусов.

И что порадовало больше всего, так это обслуживание. Официанты прекрасно ориентируются в меню, назовут состав любого блюда и красиво расскажут при подаче. Всегда помогут с выбором и даже порекомендуют что-то вне меню, как у меня было с коктейлем «смородиновый сауэр». Видна работа администратора, ни на минуту стол не оставлен без внимания, но при этом присутствие не заметно. Абсолютно все сотрудники заинтересованы в имидже ресторана.

Из минусов - так это пожалуй бутылочка воды 0,5 за 200 рублей)) По вкусу мало отличается от той же Лель. Плюс в большинстве ресторанов вода, как правило, бесплатна. А здесь предложили, даже заранее не предупредив.

• Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что ваш вечер удался) Спасибо за теплые слова в наш адрес, приняли во внимание комментарий, что официант не предупредил о платной воде. Всегда ждем еще!