Да в общем, классный рестик. Еды много вкусной! За исключением отдельных блюд, типа чёрного оливье, например. Лично нам просто не создал вау эффекта : салат как салат))) много правда вкусного. Зал большой, мест много. Ну wc это вобще отдельная тема, конечно же. Круто сделано! Только 2 просьбы: в том же wc сделайте пару крючков что ли, чтобы девушкам было сумочки куда повесить. Или полочку рядом с раковиной. А то раковины в основном забрызганы водой, а сумку поставить надо.
И ещё зона перед выходом. По мне так она не очень удобная. Зеркала нет. И опять же ничего для сумочек нет. Не удобно, в общем.
Спасибо
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, возьмём во внимание ваши замечания и предложения 🖤