- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хорошо, что завтрак можно «съесть самому»🤪
С утра пораньше откопали себя из-под груды одеял и отправились трапезничать в самый красивый ресторан этого города.
Интерьер не похвалил только ленивый, я присоединюсь: тут стоит побывать и увидеть каждую деталь своими глазами и bla-bla-bla))
К слову, мне удалось посетить это место лишь однажды, сразу...
Хорошо, что завтрак можно «съесть самому»🤪
С утра пораньше откопали себя из-под груды одеял и отправились трапезничать в самый красивый ресторан этого города.
Интерьер не похвалил только ленивый, я присоединюсь: тут стоит побывать и увидеть каждую деталь своими глазами и bla-bla-bla))
К слову, мне удалось посетить это место лишь однажды, сразу после открытия. Могу сказать парадоксальную штуку: завтраки меня впечатлили больше основных позиций.
Меню прям разнообразное: есть блюда полегче и очень даже плотные, каши, яйца, тосты, творог, ЗОЖ-раздел, десерты. Не существует в мире человека, который не нашёл бы здесь что-то по душе.
Цены оч разные: от блинчиков и десертов по 100-150₽ до боулов по 450₽. В среднем, можно отлично объесться на 500-600₽. И ни о чём не жалеть.
Приятный комплимент: бокал приветственного шампанского — это то, что я хочу видеть в каждом ресторане этого города на январских 😀 Спасибо.
В целом, общие впечатления, как и в первый раз. Девушкам на хостесс можно быть и поприветливее, туалету — менее ларсофонтриеровским по уровню света, а основному залу — чуть теплее. Но это уже так, лирика)))
Кстати! Если отправитесь сюда трапезничать по моей наводке, рекомендую заказать бенедикт на бриош с ростбифом оленя.
Лучший Бэмби со времён мультика Disney.
По вашей наводке сходила вчера сюда на завтрак😉 бриошь с оленем тоже попробовала, спасибо за рекомендацию, вкусненько👌🏾
супер ♥️