Приехали сюда, наверное как и многие, по рекомендации. Интерьер интересный, но видимо ждал большего, что то более таежное что ли. По кухне довольно двояко, очень понравилась вырезка из оленины.
На этом все.
На этом все.
Чёрный оливье...ребят, это обычный оливье, с чёрным майонезом, кусочками рыбы красной и (как заявлено в меню) Камчатский крабом, коего там столько, что даже увидеть сложно, за что почти 600р., за рыбу??
Салат с хурмой...как то хочется кушать спелые и вкусные продукты, тут же не спелая хурма, от которой вяжет рот, салат не с съеден. Ну и дисерт просто не понравился, вы уж простите, но не ресторанного уровня, ждёшь какого то ВАУ эффекта, а его вообще нет.
И вишенкой на торте стала официантка, которая сама же задала вопрос, все ли нам понравилось, на услышанный нами ответ, ответила (цитирую) "Ну значит сегодня не ваш день".
Вобщем ждать когда наступит "наш день", не хочется. С таким отношениям к клиенту сюда больше не пойдём.
Сергей, спасибо за отзыв. Извиняюсь за вечер и глупую шутку сотрудника. В ситуации разбираемся и исправляемся. Вы мне поможете если подскажите имя официанта , который Вас обслуживал, можно в Л/С.
Надеюсь на обратную связь.
Надеюсь на обратную связь.