Отмечали там торжество в Январе, ресторан только открылся. Посмотрела отзывы - первое время после открытия были некоторые проблемы со скоростью обслуживания и наличием блюд из меню, но у нас все было супер! Приготовили все очень быстро и все было в наличии. Официант понравился, видно, что не с улицы берут, а хорошо подготовленный персонал. Интерьер огонь! Единственное - полотенчики для рук в туалете сырые были, неприятно. Как будто уже использованные опять свернули... надеюсь это не так, просто сохнуть не успевали)
Настасья, доброго дня. Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Спешу развеять Ваши сомнения по поводу полотенец, все полотенца в обязательном порядке стираются в прачечной и проходят дополнительную обработку спец средствами, после этого ещё утюжатся , не переживайте.
Ждём Ваших новых отзывов!
Ждём Ваших новых отзывов!
а не проще и гигиеничнее бумажные одноразовые полотенца предлагать. тканевые это вчерашний век