+1 фотография
Ребят, от всей души благодарим всю команду.
Очень приятные вы. Все) и барберы и администратор – было очень комфортно и здорово. Влад и Анастасия, благодарим.
Сын был особенно рад встретить PS)
Мне важно было отметить заботу и чуткость отношения барбера к юному человеку – спасибо.
Кофе и интерьер скрасили ожидание.
Спасибо за классный опыт...
Ребят, от всей души благодарим всю команду.
Сын был особенно рад встретить PS)
Кофе и интерьер скрасили ожидание.
Спасибо за классный опыт стрижки «папа+сын» – получилось памятное событие для всей семьи 🤘🏻🔥
Анастасия, нам очень приятно видеть ваши эмоции и впечатления от визита к нам в Тунгус! Спасибо, за развернутый отзыв и добрые слова)) Для нас было важно создать атмосферу комфорта и стиля. И благодаря вашим словам, мы в очередной раз убеждаемся, что находимся на верном пути)