все приветливые дизайн супер мастер своего дела всегжа буду ходить к вам всегда держитесь на высоте))
Лучший барбершоп в России, постоянно летаю по разным городам, и если мимо в Красноярск залетаю то обязательно сюда захожу. Интерьер кайфовый, камин есть, персонал огонь 🔥
Тунгус это не место - это люди ❤️
Спасибо за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше заведение. Стараемся и продолжим стараться для Вас. 😉
Будем ждать, когда Вы снова окажитесь в наших краях и посетите уютное место у камина. 🔥
Хорошее место, атмосфера классная, приятные сотрудники и вкусный кофе) отдельное спасибо Валерии Аксенченко, профессионал своего дела, индивидуальный подход к людям и мастерская работа, будь то стрижки удлиннённые или же короткие, всё на высшем уровне) Очень доволен, что выбрал барбершоп Тунгус)
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли оставить у Вас приятные впечатления от визита. Ждём нашей следующей встречи. 😊
Девочки молодцы, очень вежливые, быстро - чётко и с комфортом) вообщем знают своё дело)
большое спасибо Валерии, подстригла так, как и хотелось.🌹
Иван, спасибо за обратную связь! Очень рады, что в нашем барбершопе Вы нашли своего мастера. Мы будем ждать Вас в гости. 😉
Впечатления очень хорошие, мастер Вячеслав отлично сделал свою работу РЕКОМЕНДУЮ, отличный салон!!!!
Сергей, благодарим за отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что в нашем заведение Вы нашли своего мастера. Будем с нетерпением ждать нашей следующей встречи. 😄