• Красноярск, Телевизорный переулок, 3 — 1 этаж
  • Рассвет 480 м

мой длиннопост будет о троллейбусе №5.

мой длиннопост будет о троллейбусе №5.

в воскресение,как обычно,я возвращалась от родственников на электричке в любимый город. время прибытия 21:00. выхожу из здания вокзала на площадь с тяжелыми сумками,где на у фонтана меня встречает мой молодой человек. прошли до остановки и ждем наш троллейбус. 10 минут ждем. сумки оттягивают руки...поставили их на тротуар. еще 10 минут. носы щипает от мороза,ноги деревенеют. еще 10 минут. ну уже совсем замерзли и забежали в близлежащую закусочную погреться. с нее остановку видно как на ладони. взяли чай горячий,ждем и отогреваемся. 15 минут,его все нет. подъезжают 4,7,13 троллейбусы,но только не наш. отогрелись(большое спасибо девочкам,что не выгнали нас за то,что просто так стоим). время истекает и чтобы не упустить последний шанс,решаем мы дойти до Агромпрома,чтобы успеть хоть на 83,63 или 31 автобус. по пути все же надеялись встретить злосчастный троллейбус. но сколько бы мы по пути его не высматривали - его не было. полузамерзшие дошли наконец до агропрома и через 3 минуты уже ехали в сторону дома на 83 автобусе.

и вот конкретно вопрос начальнику или как его там: - "вы издеваетесь? это единственное транспортное средство,помимо такси,которое от Ж/Д вокзала едет в сторону Студгородка! и тот еще едет когда захочет."

я даже расписание сюда скину,чтобы все поняли суть моего негодования.

7 комментариев

• Не раз наблюдала, что троллейбусы очень своеобразный транспорт: то вечером они все как один едут не до конечной, а до автовокзала (актуально для тех, то живет в Роще), то вообще не ходят в положенные часы, особенно в выходные (общая проблема всего муниципального транспорта).

Единственный способ - отслеживать все по сайтам с точным временем прибытия. Тогда хотя бы не придется мерзнуть и тратить время на ожидание.

• А ничего, что за пятый маршрут, насколько мне известно, второе депо отвечает?

• Комментарий скрыт

• И тем не менее, вчера специально понаблюдал - на маршруте, как всегда и было, машины второго депо.

• Можно через сайт http://www.admkrsk.ru/Pages/defa...

в департамент транспорта обратиться и они официально дадут ответ.

• У меня был случай в троллейбусе- иногороднюю маму подруги провожала от Агропрома до ЖД вокзала, ехали впритык к поезду. Кондуктор СПАЛА до муз.театра, а потом кинулась обилечивать. Потом подумала, стала требовать оплату за багаж (а чемодан небольшой, в пределах разрешенных для ручной клади), мотивируя, что высадит. А мы бы не добежали, тк у женщины ноги больные. В итоге мы отдали ей деньги, но я стала разбираться. Руководство извинилось персонально, деньги вернули, а кондуктору -предупреждение сделали, чтобы соблюдала правила провоза пассажиров и багажа.

• Восстановят ли наш маршрут?